Sangue,

Messages : 3
Date d'inscription : 04/12/2011

Blackburn Rovers - Wallabies Empty
MessageSujet: Blackburn Rovers - Wallabies   Blackburn Rovers - Wallabies I_icon_minitimeSam 10 Déc - 20:31

Résumé du match :

Bonjour à toutes et à tous. Ici Adriano Stoccio pour ce premier match en tant que commentateur. Je suis fière de vous retrouver aujourd'hui.
Le match s'annonce particulière compliqué pour les deux équipes. Que le meilleur gagne.

L'arbitre annonce que l'équipe qui engagera sera l'équipe adverse, les Wallabies.

0 min : Et c'est partie engagement des Wallabies.
2 min : Le match commence directement, avec un 6m pour l'équipe des Wallabies après un frappe loupé des Blackburn.
4 min : Attention ! Première grosse action pour le jeune Wawa qui se retrouve seul devant le gardien mais n'a pas le temps de tiré. Quel parade de Vekox.
5 min : Dégagement rapide de Vekox, il remonte le terrain ! La défense est là. Corner.
5 min : Le corner est dévie par les Wallabies, corner de nouveau.
5 min : Un nouveau corner, une nouvelle fois contré. Celui ci sera sans danger pour le gardien.
6 min : Grosse action des Wallabies ! Une action mené par Wawa qui fait un frappe contré par un défenseur. Corner.
7 min : Corner tiré tête de la défense. Gonzalo récupère ! Que se passe-t-il ? But de Gonzalo ! Quel cafouillage de la défense.
8 min : Quel homme ! Gonzalo continue à se jouer de la défense ! Le gardien sort des deux points !
10 min : Corner pour les Blackburn. Attention ! Le gardien sort ! Rien !

L'arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel.

10+1 min : Quelle action et quel arrêt ! Après un corner reprise par Mehdi le gardien sort et dégage cette balle !
10+2 min : Le ballon revient dans les pieds de Cameroon. Il tire sans réfléchir ! Buuuuuut !
10+3 min : Gonzalo réagit de suite ! Arrêt exceptionnel de Vekox mais Gonzalo suit et marque facilement.
10+3 min : Les buts s'enchainent ! But de Mehdi ! Il marque directement après le but de Gonzalo ! Magnifique !

L'arbitre siffle la mi-temps.

Les joueurs reviennent sur le terrain. Qui gagnera ce match fou ?

Les Blackburns vont engager.

10 min : C'est repartie !
11 min : Gonzalo face au gardien ! Attention ! Quel retour de Cameroon dans les pieds de Gonzalo qui ne tire pas.
11 min : Une défense en béton chez les Blackburns ! Cameroon ne laisse rien passer !
12 min : Corner pour les Blackburns ! La défense dégage.
13 min : Mehdi joue avec la balle. Cameroon fait un appel ! Buuuuut ! Mehdi qui lui a mis dans le tempo, quel reprise à ras de terre de Cameroon ! Ils prennent l'avantage.
15 min : Corner pour les Wallabies ! Attention quel frappe de Gonzalo à ras de terre ! Cameroon tacle ! Il l'arrête et dégage ! Quel match de Cameroon et Gonzalo !

Il y aura deux remplacements pour les Blackburns avec l'entrée de Thayron à la place de Izak. Et Cameroon qui prend la place de gardien à la place de Vekox.

16 min : Quelle faute ! Oh mon dieu ! Wawa vient tirer dans les mains du gardien !
17 min : Corner des Blackburns. Buuuuuuuuuuuuut ! Magnifique but de Vekox d'une reprise du droit sur ce corner. Le gardien ne peut rien faire ! 4-2 !

Un joueur sort du terrain énervé ! L'équipe se retrouve avec 3 joueurs ! Ronny s'en va !

19 min : Corner des Wallabies dégagé facilement !
20 min : But de Gonzalo qui récupère la balle et dribble un joueur ! But ! 4-3 !

Il y aura deux minutes de temps additionnels.

20+1 min : Corner des Blakburns renvoyé facilement.
20+2 min : Gonzalo égalise ! 4-4 ! Aie aie aie !
20+2 min : Toute fin de match. Match nul. Ooooooh ! Buuuuut de Mehdi directement après l'engagement ! Aie aie aie !

L'arbitre siffle la fin du match ! Victoire des Blackburns ! 5-4 ! Magnifique !

Blackburn Rovers 5 - 4 Wallabies

BUTEURS

Gonzalo 7' ; 10+3' ; 20' ; 20+2'

Spoiler:

Cameroon 10+2' ; 13'

Spoiler:

10+3 min : Mehdi

Spoiler:

Vekox 17'

Spoiler:

PS : Désolé manque quelques buts. Photographes occupés à la mise en place des autres photos.

MEILLEUR BUTEUR DU MATCH:

Spoiler:

Vekox

Vekox

Messages : 80
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Blackburn Rovers - Wallabies   Blackburn Rovers - Wallabies I_icon_minitimeSam 10 Déc - 20:34

Tout simplement énorme. Un superbe match accompagné d'un résumé qui me fais avoir une errection. A prendre en exemple !
Sangue,

Si tu savais le temps que j'ai mis pour le faire ce résumé ahah !

Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: Blackburn Rovers - Wallabies   Blackburn Rovers - Wallabies I_icon_minitimeDim 11 Déc - 0:17

Super resumé !
Crisetig
Joueurs
Joueurs

Messages : 2
Date d'inscription : 15/06/2013

MessageSujet: Re: Blackburn Rovers - Wallabies   Blackburn Rovers - Wallabies I_icon_minitimeSam 15 Juin - 14:54

bg
Algeriano-59

Messages : 1
Date d'inscription : 18/06/2013

MessageSujet: Re: Blackburn Rovers - Wallabies   Blackburn Rovers - Wallabies I_icon_minitimeMar 18 Juin - 18:08

cool, super résumé ^^'

Blackburn Rovers Football Club  :: Partie civile :: Les communiqués :: Comptes rendus des matchs-